Gasperini Polistirolo sede

Uffici

Gasperini Polistirolo sede

DESCRIZIONE DEL PROGETTO

Nella zona industriale di Rovereto Oros si è occupata della riqualificazione della sede dell’azienda Gasperini Polistirolo.
Nello specifico, per quanto riguarda gli esterni, è stato realizzato il rivestimento di facciata in pannelli, la pensilina d’ingresso e i serramenti in alluminio con tende alla veneziana interne al vetro, incrementando l’efficienza energetica complessiva dell’edificio.
Per quanto riguarda gli interni è stata realizzata una parete curva vetrata che divide gli uffici dall’atrio e la scala vetrata che porta agli uffici del piano superiore.

SISTEMA COSTRUTTIVO

AWS 75.SI
Per le partizioni fisse e le finestre anta ribalta il sistema utilizzato è il classico AWS 75.SI
Maggiori informazioni